AZARRO
AZARRO
Ainda quero viver as manhãs serenas ao teu lado!
Mergulhar nas piscinas de águas mornas
Da tua alma perfumada
Me ver em teus olhos dentro parque
No fim da tarde.
Ainda quero ser o verso sutil do teu poema.
Mas este aroma na noite vazia
Tem o poder de aumentar a saudade
De fazer ainda mais sozinha
A boca e a vontade de te fazer minha.
Um perfume que disparado pelo ar
Acelera o pensamento
O sentimento despejado em lembranças
Em forma líquida de lágrimas e fragrância
Era dela o perfume
Foi para ela que usei sozinho
E parei para dedicar-lhe um verso.
isaac santiago