Livre (ou manifesto ao amor que lhe dedico)
Uma eternidade
Dormias?
Sim, ressonância, e o mundo acordado
Te espero, menina
Te espero os longos vinte minutos...
Que saudade,
Que distância,
Que sono,
Que vontade de ter você aqui...
Ah liberdade
Entra em minhas entranhas
Instale-se!
Não repare a bagunça,
Me deixe voae
Não se engane, pequena
Eu sou tua morada
E você é a minha paz
Você é meu futuro
E eu sou aqui jaz...