UM AMOR DESVAIRADO
As noites e os dias são poucos
Pra tamanha paixão em nós
Pra viver este amor desvairado
Que chega a ser atroz
Sem juízo e sem limite
As vezes como dinamite
Que chega a tirar minha voz
Me jogo neste amor desesperado
Destes desejos enfeitiçados
Onde passamos dos nossos limites
Nossas almas se entrelaçam
Nossos braços se abraçam
Nossos corpos se amassam
Á noite é o melhor convite
É como se lançar num precipício
É mais que fantasia e realidade
Quando nunca se desfaz de um feitiço
São dois corações apaixonados
Com o intento dos malefícios
De um amor descontrolado
Pois te amar não é nenhum sacrifício