Sol e Lua

Este poema somos nós
Somos sensíveis
É um amor proibido, tanto faz

Eu, sol, tu, lua
Não muda nada
Os sentimentos continuam os mesmos

Amores impossíveis
Viveremos este amor
Através do sol e da lua
No céu, lembrarei de ti com, sua claridade.

A noite virá me acarinhar
O sol queima o teu rosto
Sou eu te fazendo um carinho
Viveremos eternamente, sol e lua!

Sol pereira
sol pereira
Enviado por sol pereira em 30/11/2007
Código do texto: T759910
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.