Esse Samba-Canção
Oh, mulher,
maior que o
mar, maior que
tudo e mais.
Se estende na
imensidão da
eternidade o
meu amor por
tu, oh, morena.
Fiz essa canção
me inspirando
nós teus
belíssimos
olhos, que tanto
me ensinaram
amar.
Nesse luar
quanta saudade
do teu doce olhar.
Oh, mulher,
você é a minha
fraqueza, que
vivo a sonhar.
Fiz essa canção,
esse samba
canção, para
te dizer que tudo
que sei, é amar
só você.