COLETÂNEA (129)
AMORES e ETC.
Amores
Paixões
Flores
Emoções
Amores
Laços
Abraços
Calores
Amores
Menores
Fugazes
Audazes
Amores
Temas
Cantores
Poemas
Amores
Mistérios
Etéreos
Clamores
Amores
Mentores
Ternos
Eternos
28/07/14
Interações
Walmor Zimerman
Belo criativo e emo-
tivo. Parabéns! Sim!
O nosso voto aponta-
rá o caminho que que-
remos o da liberdade
ou da "escravidão", em
nossa liberdade está
sufocada.
Takinho
Uma coleção de pala-
vras e sentimentos nu-
ma poesia maravilhosa.
Abraços
Naddo Ferreira
Perfeito! Eternamente
amores... Um fraterno
abraço.