FLOR PROIBIDA

Tocar teu corpo e sentir desejo,

tomar em teus lábios como se fosse.

Uma taça de vinho seco,

o vinho que dá sabor ao sentir.

Tua vida, tua boca, tua pele, teu cheiro,

de glor de cactos, perfume de mulher.

Mulher forte guerreira,

fragil sentimento, sentimento confuso.

Desejo de possuir, de ser sua vida,

pequena mulher, secreta paixão.

De um poema que alimenta,

sonho impossível de tocar tua emoção.

Quero tocar teu corpo como se fosse

uma musica suave, o sol a luz.

Tocar teu corpo como uma musica,

ser teu amante, teu poeta, reluz.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2022
Código do texto: T7598966
Classificação de conteúdo: seguro