Fome de poesia
Sua fome de poema
Aumenta minha inspiração.
Viajando por esse mundo
Eu posso falar de tudo
Que lhe desperta paixão.
Posso falar de céu.
Posso falar de mar.
Posso falar mais de uma vez,
Sobre as noites que sonhei...
Que sonhei em te beijar.