Engano….

O meu coração predador,

sofreu um terrível engano,

ao pensar com ilusão,

que o seu era meu amor.

Por esta tão crueldade,

vou lhe pedir perdão,

você não é o meu tipo,

o ideal o meu favorito.

Fiz você no meu anzol cair,

mas agora vai ter que sair,

então pare de se debater,

pois eu tive de escolher.

Pelo meu engano perdão,

mas só tenho um coração,

para ele você é um estranho,

sem nenhuma perda e nem ganho….

 

 

 

 

April
Enviado por April em 05/09/2022
Reeditado em 05/09/2022
Código do texto: T7598795
Classificação de conteúdo: seguro