Doce ilusão
Não é um poema, não é dor,
não é uma canção, não, não.
Não é promessa, é certeza,
a única que carrego comigo,
o tempo? - nada pode fazer...
É amor,
amar é a minha doce ilusão,
sonho sempre só com você,
anda comigo, por onde vou.