AH! COMO ÉS LINDA!
Ah! Como és linda!
Adoro ver-te ao acordar ainda meio sonolenta
Despertando sob o lençol na cama desarrumada.
Ah! Como és linda!
Adoro acariciar-te, tocar tua pele suavemente
Como se toca delicadamente uma flor,
Ah! Como és linda!
Sentir o calor do teu corpo colado no meu corpo
E no teu corpo me perder no tempo.
Ah! Como és linda!
E eu me sinto feliz como pássaro que desperta,
E que irradia alegria com um suave cantar.
Ah! Como és linda!
E como fica lindo meu dia estando em tua companhia
Transbordando em felicidade de tanto poder te amar.