EU QUERIA SABER...

Eu queria saber onde anda meu amor,

Se foi embora para sempre,

Ou volta ao sol se pôr?

Ela é tão diferente!

Eu queria saber se me ama de verdade,

Ou apenas me usa,

Conforme sua vontade?

Se me usa, por que não abusa?

Eu queria saber se tem paixão por mim,

Ou é só tesão

Que te faz me procurar?

Se for, me procure todo dia!

Eu queria saber se quer namorar comigo,

Ou sirvo apenas para distração,

Sou seu passa tempo?

Se for, passe todo tempo comigo!

Eu queria saber se vai me mandar embora,

Ou vai ficar comigo,

Já que junto não ficamos?

Se for, mande sempre eu voltar!

Eu queria saber se será sempre assim,

Ou um dia vai acabar,

Sou seu brinquedo?

Se for, quero sempre brincar!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/09/2022
Código do texto: T7598708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.