O MEU QUERER
Quero brotar no teu corpo
assim feito uma nascente
banhar-te por inteira
assim feito água corrente.
Quero ser o céu
para te pintar de azul
ser a estrela mais brilhante
no teu corpo nu.
O verde das florestas
nesse mundo infinito
as montanhas a te abrigarem
nesse meu amor sem fim.
Ser o vento suave
a dançar com os teus cabelos
acariciando o teu belo rosto
em um sopro de carinho.
Ser o sol a queimar a tua pele
com a minha ardente paixão
e com os meus raios de amor
invadi o teu coração.
02/09/22.
H.S.SILVA