Como lhe esquecer?
O seu veneno me arrebatou
A minha menina venenosa
Destilou o seu gostoso sabor
Você diz que me ama com loucura
Foi quando a maldade teve razão
O coração misturou com sua doçura
Lhe espero em qualquer estação
Faça a agenda de janeiro a janeiro
Para curtirmos a nossa paixão
Quero você sempre do meu lado
Você será eternamente minha
Convivendo no nosso quadrado
Imagem da Internet