Tentativa

Tentei conquistar teu amor e tu negaste

Até agora, juro que vou tentar te esquecer,

Não quero mais sofrer por isto vou-me embora.

Parto para bem distante daqui, não serei

Um errante quando raiar a aurora

Serei ao teu ouvido somente uma canção

Onde a saudade maltrata e chora.

Quando bem longe estiver, não chorarei

Tua triste ausência, demência dos apaixonados

Que quando abandonados reclamam

Do passado e da vida presente, do agora.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 30/11/2007
Reeditado em 01/12/2007
Código do texto: T759859
Classificação de conteúdo: seguro