O mar dentro de mim
Minhas poesias são a intensidade
Da minha alma
Versos descrevem o desejo do meu corpo
Mas apenas
O poema revela o cuidado que tenho
Por quem admiro
Nem tudo se resume em desejo
Há muito mais a ser explorado
Que simples toques.
Minhas mãos não querem explorar teu corpo
Apenas na cama
Mas também irei te abraçar quando as lágrimas caírem.
Meus lábios não beijaram apenas sua boca
Mas a barriga daquela que carrega um fruto lindo dentro de si.
A intensidade é um mar infinito.
Mas poucos sabem navegar com maestria.
Poeta de Libra