Versos do coração
Título: Versos do coração
Autora: Poetisa Sol De Souza
Admirando seu lindo rosto,
Desperta meu amor e fantasias encantadas.
Onde me acolho e entrego a ti meus sublimes sentimentos,
Componho essas delicadas linhas de amor.
Linhas escritas pelo meu coração,
Entre um verso e outro, declarando-me a ti,
Essa enorme paixão, que me tira, do chão,
Fazendo-me levitar, rumo ao refrão.
Te amo, te amo de coração!
Nossos dias vividos, foram de revelações.
Tivemos tempos bons de muita magia,
Hoje ofereço a ti, sem rimas, minha devoção.
Peço licença, para falar um pouco mais,
A nossa entrega, foi arrebatadora,
Momentos indescritíveis, ao relatar.
Por isso digo a você, jamais irei te deixar.
D.A.R.L.9.610-1998