Nuances
Penso-te meu...
Sinto-te meu...
Mas ao mesmo tempo
tão teu.
Amigo... Amor...
Nuances que o tempo ganhou.
Conquistas mútuas.
Únicas.
Momentos de todas as cores vivemos
continuaremos a viver
cores inesquecíveis...
Rumando o mesmo caminho
com carinho e paixão.
Talhando...
Construindo...
A Vida!
A nossa vida.