A VIDA É ASSIM
Um dia de chuva
e outro com sol
um dia de choro
e outro com riso
um dia de pé
e outro perdido
Mas a vida é assim:
Um dia de fé
e outro nem tanto
um dia de luta
e outro tentando
um dia voando
e outro a pé
E a vida é assim:
Um dia de beijo
e outro de adeus
um dia de dúvidas
e outro com Deus
um dia com seus
e outro com jeito
Mas a vida é assim:
Um dia de amor
e outro de raiva
um dia de luz
e outro de lágrima
um dia de calma
e outro de dor
E a vida é assim!