Deslumbramento.
nas noites
em deslumbramento,
em uma constelação
de estrelas,
busco-te...
meus olhos
encontram os teus
nas luzes do céu,
em alegria juvenil,
visualizo-te...
-----------------------------
em um tempo
sem rédeas,
dispo-me à tua beleza,
torno-me cadente
em teu alvor...