Para você nunca ler
Queria que ti visse com meus olhos.
Doaria os meus a você
Já que enxerguei o mundo bem mais com carinho,
o descobri mais amplo
misterioso e com emoções que nunca sentiu
eles ja viram quase tudo
desbravou o muito
e
menos você ser feliz
Porque seu medo te fez prisioneiro
das sombras
as paisagens mais dolorosas do sofrimento
te tornam integrantes delas
deserto de uma solidão
que você insisti alimentar
para doer menos viver
sentei ao seu lado , dividi minha essência
e não percebeu
te ofereci o oásis
mas desacreditou porque o amor é invisível aos seus olhos
e o medo te protege de uma dor inexistente
que te permiti não sentir o que parece ter se proibido
o amor transmuta, transforma, transcende,
talvez se você se enxergasse como te vejo
o medo, seu amigo companheiro, iria embora
o amor seria a alma que você não permiti ter.
e que te deixaria livre para viver.
Você só precisa viver...