Letrinhas...

SoniaS

 

O vento forte chegou,

Espalhando letrinhas.

Que cairam nas minhas mãos.

Se juntaram.

Formaram palavras.

De Ternura,

doçura...amor,

Candura.

Leveza, esperança...

Tudo que pudesse escrever.

 

Com elas juntei,

Troquei,

Recoloquei,

Enfim...

Formei.

Palavras...frases... Pensei,

Fazendo versos,

Esperando que o mundo

Realmente se transformasse.

Talvez fosse como uma enorme frase

 

Com puros versos de Amor!

SoniaS
Enviado por SoniaS em 04/09/2022
Código do texto: T7598204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.