O sabor do amor!
Que sabor tem o amor? Sabor chocolate,laranjo morango,melancia, maracujá ou sabor desejo...
Não importa o sabor que ele tenha e sabor amor, paixão,desejo prazer intenso...
E muito mais que tudo e puro amor sabor universal... Todos nós temos esse sabor. Uns mais outros menos...
Deixe esse amor passar para cada ser, saboreando com paixão intensa...
Viva o sabor amor!
Licia Madeira