O ser do amor.

Pelos meus caminhos lhe procurei.

Onde você estava eu nem sabia,

mas meu coração sempre dizia,

este amor vai chegar um dia.

Mesmo que seja apenas um olhar,

assim vocês dois vão se encontrar,

e neste momento no tempo,

O amor irá sem querer começar.

A paixão também vai chegar,

e o coração que era tão sozinho,

vai aceitar todos o novo carinho.

Você eu amarei para sempre,

jamais de nós vou me esquecer .

Contigo sou o melhor que eu posso Ser…

 

 

 

 

April
Enviado por April em 04/09/2022
Reeditado em 04/09/2022
Código do texto: T7598102
Classificação de conteúdo: seguro