vou te colocar na minha agenda semanal
de terça a quinta eu posso te ver
de sexta a domingo eu trabalho
a segunda eu transformo em domingo
a quarta eu transformo em sábado e bebo um copo a mais do que nos outros dias
a quinta é a ressaca
a sexta é o início do desespero
o domingo a tarde é a alegria de tudo estar quase terminando
o meu domingo inventado é triste e arrastado
a terça é meio blasé
queria fugir dessa rotina
queria desejar coisas pra além da vã sobrevivência de todos os dias
queria ter tempo de inventar uma oração, uma linguagem, um desejo maior que tudo
queria ter tempo
queria ter você
queria querer vocÊ
querer nunca foi poder
que vida tirana
mal atravessa a rua para deitar na cama o sol já invade a casa me chamando de volta
e você nunca vem
não queria ter que repetir a mesma vida que minha mãe
malditos sejam os homens
abençoada seja a cerveja e a cachaça