Dois corações
Com certeza ter amor próprio
É a saída pra essa questão
Antes que a cabeça vire helicóptero
E saia voando longe do chão
Romper relação é bem complicado
Mas essa é a vida, fazer o que
Criar um ranço é inevitável
Principalmente se feriu você
Amor vira ódio?
Não dá pra saber
Mas dá uma raiva, e isso é lógico
É uma coisa que dá pra entender
Se sentir traída, e apunhalada
Faz parte da vida e ensina lições
Que às vezes o amor é só uma cilada
Na qual saem perdendo os dois corações.