Fiel amante
Ó bela dona de olhos tão brilhantes
Não te demores a chegar ao nosso ninho
Não suporto a espera sequer um instante
Venha a tua morada, somos passarinhos
Quero todo o doce que puderes me dar
Sou o teu trovador, amigo e amante
Aquele que te quer como a mais ninguém
Vivo te sonhando seu fiel amante.