Acredite…..
Quantas vezes terei de lhe dizer,
que só você é o meu amor.
Tantos beijos preciso lhe beijar,
para você também poder me amar.
E os sonhos que vivo a sonhar,
tantas vezes sem querer acordar.
Você é a minha vida colorida,
fantasia do amor verdadeiro,
perfumando meu corpo inteiro,
a paixão que primeiro chegou,
e o seu amor em mim desenhou.
Quantas vezes terei que ter saudade,
e quantos abraços preciso abraçar,
para você por mim se acordar.
Mas de você eu nunca desisto,
por esse amor eu ainda insisto,
pois ele em nós já estava escrito…