VAI EMBORA

Se é prá ir,

vai agora.

Não enrola,

não demora.

Quem sabe assim,

eu não sofra tanto.

Passa logo,

acaba o encanto.

Fica o que de bom ficar,

se é prá me fazer chorar,

vai de uma vez e não volta.

Sua cabeça é de lua,

quem sabe,

amanhã ou depois,

você recua.

O mundo dá tantas voltas...

Quem sabe

até eu te espere...

E se numa dessas voltas,

a gente voltar a se encontrar...

O amor novamente

vai estar no ar...