Amo amar você

Não adianta procurar

Uma ilha no meio do mar,

Enfrentando as ondas

Em um barco de papel.

E é tempo perdido,

Quando a gente tenta lutar

Contra a vontade daquele

Que mora lá no céu.

Refrão: Amo amar você...

Uma andorinha sozinha

Não faz verão.

Preciso de você para reconstruir

Nosso ninho de paixão.

E, como as águas sempre

Correm para o mar,

É para você que eu vou

Querer sempre voltar.

Volta refrão...

(04.4.2003)

Jarrê
Enviado por Jarrê em 04/09/2022
Código do texto: T7598040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.