Você não me merece

Minha boca explorou todo teu corpo

Minhas mãos calejadas te arrancaram suspiros

Você nunca mereceu meus beijos nem o meu toque

Quantas noites a dentro fiquei ao seu lado.

Você nunca valorizou o que você tinha do seu lado.

Hoje você chora!

Mas busque o carinho que você tanto queria nos braços de outro.

Aquele que te deixou em casa e foi sair noite a dentro com aqueles que ele chama de amigo.

Sozinho estou a escrever.

Mas prefiro meus versos a você que nunca me viu como seu amor.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 04/09/2022
Código do texto: T7598038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.