Sonhos
Está noite sonhei com o sabor dos teus beijos
Uma noite que mesmo sendo um sonho não me senti sozinho.
Te abracei junto ao meu corpo.
Numa noite fria para que o calor do nosso sentimento nos mantivesse aquecido.
Pena que ao acordar tudo não passou de um sonho.
Poeta de Libra