Teia do Amor

Dá-me da água fresca tua,

Alimenta-me do teu pão,

Prepara-me tua carne nua,

Entrega-te a mim por rendição.

Dos meus beijos usufrua,

Feito estalos de canção.

Aperta-me contra teu peito.

Sinta meu coração.

O desejo vem, não tem jeito

Estou tomado pela emoção.

O sangue ferve nas veias,

Me falta a respiração.

Estou preso a tua teia,

Por querer, consagração.

Já apelei ao Santo Deus

Ao padre Cícero Romão

Que entregue a mim o amor teu

Fino, perfeito em minhas mãos