Só um Sonho
No silêncio da noite,
Imersa no vazio do meu quarto
Ouvi barulho de gente passando,
Vidas, risos e voz baixa.
Afinei meus ouvidos,
Uma voz suave sussurrou:
“Venha para mim”.
Mas eu estava ouvindo as vozes dos passantes,
Será que me adormeci e sonhei com a voz dele?
Se sonhei, foi um sonho bom.
Ele chamando por mim, esperando por mim.
Então continuei a respirar bem de mansinho
Para não despertar o sonho que ainda me envolvia.
Mas a espera é fria, e a realidade é dura.
Embora eu continue ouvindo
Vozes dos passantes, no meu coração
A voz dele ainda ecoa,
Reverbera como ondas, numa suave melodia.