=// Dádiva =//=
Sentir seus dedos
Envolvendo os meus
Segurando minhas mãos
Afugentam, afastam de mim
Todos os meus medos
Toda a tristeza e solidão
Seu olhar, farol na escuridão
Seu sorriso, clarear do dia
Sol que me aquece
Amar-te, amanhece-me
Traz emoção e magia
Fluidez da vida, poesia
Em meu coração....
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini bp} =
04//09//2022