ALGO

ALGO

Olavo – 16/03/96

Naquele momento porem, algo então aconteceu,

você olhou nos meus olhos e eu olhei nos teus.

Foi algo assim magnifico, nem sei como explicar

pois foi tão de repente que me fez arrepiar.

Agora sempre que a vejo, fico comigo a pensar

será que isso é amor, ou será que vai passar.

Hoje, eu sei que te quero, mais, somente prá ficar,

O amanhã nunca se sabe, pode ser para te amar.

SOLIDÃO

Olavo – 29/11/96

E veio a solidão inexorável, como toda solidão, triste, amarga,

insuportável, melancólica. Tudo isso sem contar, a chuva que cai lá fora,

tornando este momento ainda mais angustiante.

Mais passará, tenho certeza, pois sei que voltaras,

E eu estarei aqui, a te esperar, como se a única tábua

de salvação fosse você nesta minha vida de incertezas.

Olho para o céu, nenhuma estrela me espia,

no firmamento tudo é nebuloso.

A chuva fina me faz sentir calafrios, vou para cama,

deito-me e cubro-me até o sono tomar conta de mim.

Amanhã, tudo estará bem, como os olhos inchados,

mais tudo bem, procurarei novas atividades ,

tentarei esquecer o que se passou entre nós.

Se você voltar antes que eu te esqueça, poderemos

renovar nossas esperanças, caso não volte a tempo,

talvez encontre-me com outra que conseguiu,

espantar a imensa solidão que me tolhia.