NINGUÉM MERECE VIVER SOZINHO
Nessa vida ninguém merece
viver realmente sozinho...
se Deus fez para cada um de nós , um par.
basta olhar para os passarinhos.
Que vivem livres a cantar
voando alegremente...
enfeitando o céu azul
com seu cônjuge contente.
Por isso , a solidão , não deve ser vivida.
se para cada um de nós existe um par
nessa nossa bela jornada da vida...
só basta cada um encontrar a sua metade perdida.
E quando isso acontece
existe grande felicidade no coração...
o peito bate mais forte , cheio de emoção.
por enfim ter encontrado , o amor , a união.
Nessa vida ninguém merece
viver realmente sozinho...
se Deus fez para cada um de nós , um par.
basta olhar para os passarinhos.
22/08/22.
H.S.SILVA