MEU AMOR...
Me deixa te amar
Quero te cuidar
Com meu carinho
Fazer de tí
O meu menino
Meu anjo amado
Permita-me te amar
Quero te amar de um jeito
Que só nós sabemos
Pois só nós vivemos
E ninguem mais no mundo
Conhece amor igual
Concede-me a honra
De ser toda tua
Quero me fazer
Uma oferenda
Como em doação
Toma, que eu sou tua
Aceita-me como oferta
Faz de mim um prêmio
Não como troféu
Mas como oferenda
Feita com amor
E só por amor