ESTOU SÓ

ESTOU SÓ

Olavo - 10/08/96

Amanheceu, meu cérebro queimava em pensamentos,

Estava só, mais a sua imagem estava tão presente ao meu lado,

que eu chegara a sentir o seu perfume suave e inebriante,

a me torturar, como se você ali estivesse.

Levantei, sentei a borda da cama pensativo ainda,

abri bem meus olhos, e vi que era somente ilusão,

nada havia, senão sua imagem contida em meu subconsciente.

Naquele instante, resolvi que devia procurá-la,

tentar novo dialogo, esclarecer aquilo que ficou,

em pendência no ultimo dia que nos vimos e conversamos

e que sem duvida não poderia continuar dessa forma.

Fui ao seu encontro, após um novo contato,

ambos estávamos cheio de amor prá dar.

Tudo ficou acertado, agora só resta “amar” e “amar”.

ANGUSTIADO

Olavo – 05/11/96

As lágrimas teimam em rolar pela minha face,

são as lembranças de nosso passado, não muito distante,

onde, o amor falava mais alto.

De repente sentimos que algo nos impedia,

de viver esse amor, interferências que não contávamos,

arrastou-nos para a finalização sem deixar sequer

opções para tentarmos a reconciliação.

Mais tudo bem, a vida é assim mesmo, prega-nos peças

que não esperamos, deixando-nos com saudade e angustia

de ter amado alguém, um dia, e não ser correspondido.