ANIMAL FEROZ 34 💠

Zombais de mim que a mala pronta sempre esqueço na partida

Tive um tom de relembrar as tristes noites de despedida

Quando eu ia sem saber se retornava

E no retorno eu insistindo em tal partida

Não tem fama de riso

Nem do Éden

Ou continente

Ou de gêiser que ao invés de expulsar águas absorve estranhamente

Como se alimentar daquele ser que nada sorve

Essa dança dos sentidos me embaraça

Me comove

Torna meu raciocínio dormente

Uma pantera agressiva que me atrai sutilmente

Se enroscando entre as folhagens

Camuflando-se nas sombras

Subversiva

Silvava e miava

Demonstrando sua garra

Atacando ferozmente

Seu sinônimo de bicho é antônimo de gente

Ovelha em pele de pantera

E não tem vez entre os vivos

Tal anômalo escandaloso

Não se nomeia ninguém

Seu rugido é desconforto

Arranhou num golpe a vida

Se escondendo no coração do outro

03/09/2022

23:20hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 04/09/2022
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7597879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.