Feliz Amor meu Amor!

Feliz dia dos anos juntos meu cheiro

de essência.

Eu serei feliz por sempre ter te encontrado,e feito de ti minha bem querência.

Imagine eu e você sendo melhores dentro um do outro.

Tocando o céu.

O amor nos faz estar.

O amor nos faz querer ficar.

E o melhor de nós,poder sem fim sonhar.

Em nenhum outro jogo de amor, temos esse tenpo o nosso tempero.

Sempre haverá uma noite,um dia e um sempre,sendo dito em rumo de louvor.

Precisamos do amor que pulsa com furor,precisamos um com o outro voar com primor.

Celeste luz que ilumina nossa alma.

Faz dela mais autêntica.

Mais pura.

Mais viva.

Mais inédita.

Mais desejada.

O particular de nós nos faz celebrar nossa cura.

Afasta qualquer escuridão,e faz do nosso guiar,íntimo e positivo, tornado nosso coração em mais profunda unção.

Nosso escudo é ter amor à nosssa mão.

Felizes e seguros.

O Eterno nos mostrou o quanto valiosos somos juntos com maestria.

E fazemos isso com categoria, originalidade de Ar ,e Terra.

Nos tornamos valiosos um para com o nosso.

Prevalece o mágico saber o fazer dele saber.

E querer estar junto fazendo ele tecer.

Faz nosso sempre nos entralecer.

No alvorecer.

Como uma bela escultura enaltecer.

Faz de nós heróis entre cada e qual amanhecer.

Mas a certeza,de sermos o ponto de refugio, volta á nossos braços, e isso com excelência perceber.

Vítimas do carinho e amor que moram dentro do nosso ser e dia a dia, aos litros, méritos e o lindo tecer do acontecer.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 04/09/2022
Reeditado em 23/09/2024
Código do texto: T7597833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.