Você e o amor da minha vida

Com você ao meu lado.

Me sinto imortal.

Sou poderoso.

Não existe medo em meu coração.

Você me fez encontrar a felicidade.

Me fez eu encontrar a paz que eu tanto procurava.

Enche meu coração de alegria e felicidade.

Eu sem você, não sou ninguém.

Você e o meu sol, minha lua, o ar que respiro.

Você enche minha vida de alegria.

Como e bom amar você.

Te amo com todas as minhas forças.

Te amo e te amarei para sempre.

Você e o amor da minha vida.

💘 💘 💘 💘 💘

POESIA DE " SABINO TAVARES".

ESCRITOR, ROTEIRISTA, CINEASTA, POETA, DIRETOR DE CINEMA.

Sabino Tavares
Enviado por Sabino Tavares em 04/09/2022
Reeditado em 06/09/2022
Código do texto: T7597820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.