INTROSPECÇÃO
No sublimar da tarde
Sob luzes de candeeiro
Seus pensamentos a levam a vaguear
Como ondas calmas de mar
Nas suas introspecções.
Seus pensamentos nublados, tênues
Como um caminho incerto
Em meio a um deserto
Vagueiam na sua solidão
Clamando um ponto certo
Como tatear sua busca
Já não tão robusta.
Um fio de esperança
Agora em um repente brota
Bem ali do lado
Como cantigas de fado
O seu príncipe não encantado
Mas,sim esperançado
Que seja sua gêmea alma
A metade da sua metade
Brisas da sua tarde
Beijos do seu rosto
Não mais desgosto...