SOLITÁRIA E ÚNICA
No espelho a dama da noite
Pensando em você dia e noite
Viajando em ternas lembranças
Bela e cheia de esperanças
Na pele a cor do pecado
Cabelo solto encaracolado
O cheiro inebria o ambiente
Despindo este corpo quente
Os olhos teimam em fechar
E toda tez se arrepia
Chega a faltar o ar
E numa sensação infinita
Termina lânguida e sozinha
Mas com poder de rainha.
Claudia Duarte BH
04/09/2022