Sobre uma mulher IV
Hoje a vi
Como sempre encantadora ao sorrir
Maravilhosa no olhar
Como antes, e acredito que sempre
Quando seu olhar cruza com o meu
Um sorriso encantador aparece
Apareceu
Preferi o silêncio para escrever sobre ela
Queria ouvir meus pensamentos
Minha mente, meu coração
Que nem sempre andam juntos
Mas nessa hora se juntam para apreciar
Sua beleza, seu olhar, sua presença
Se apreciou
Naquele olhar penetrável
Acompanha um lindo sorriso
Iluminador de minha alma
Parece ainda ser para mim
Sempre para mim
Ela sempre deixa o olhar para eu
Apreciar
Há dias não a tocava com os olhos
Com um olhar que deixa pensamentos
Parece apenas sobreviver dentro de mim
Um vídeo de como ela é maravilhosa
Uma bela mulher, que deveria mais
Aparecer