SEM RUMO
Com a alma dilacerada
O corpo não aguenta
A vida segue lenta
Na ânsia de ser amada
O vazio consome o coração
O sorriso fica perdido
É um sentimento falido
Sem voz sem emoção
Assim são os tristes dias
Longe do amor das alegrias
Com saudade de outrora
Ouvindo o tic tac da hora
Vem sempre a pergunta
Felicidade... Porque demora ?
Claudia Duarte BH
03/09/2022