A NUDEZ DA MULHER QUE PENSEI AMAR UM DIA
O amor é uma simples palavra
que se materializa
gerando alegria no coração
quando falada ao bom hermeneuta
que interpreta a essência
do verdadeiro amor.
Suave é o cheiro do poeta
que escreveu esta tenra poesia
feita em sublime inspiração
cujas cores decifram a maestria
como a nudez da mulher
a quem pensei amar um dia.