DIZ PARA MEU OLHAR
Te proponho uma caminhada calma
Uma paixão de levitar a alma
Abraço terno e amigo
Um belo e quente abrigo
Te proponho matar todo pejo
Dedicar-te o meu beijo
Sorrir com ternura
Ser seu remédio sua cura
Te proponho estar presente
Nunca te deixar carente
Escrever para ti poesias
Te amar todos os dias
Agora diz para meu olhar
Se aceita comigo ficar
Claudia Duarte BH
03/09/2022
Escrito em 03/09/2015