Espelho (16 anos depois)

Acreditem no amor

Ele te salvará

Seja paciente, espere sentado no arpoador

Quando enfim teus olhos avistará...

Dezesseis anos depois

Meus olhos abriram-se

Anunciação, nós dois

"Serás feliz!"

E feliz sou

Te ter aqui, nua, linda -

Um espelho que te reflete é arte -

A meu lado

Te olho e tenho a certeza

Daquelas que só o amor nós trás...

Sou feliz

Tristeza jaz!

Cristian
Enviado por Cristian em 03/09/2022
Código do texto: T7597690
Classificação de conteúdo: seguro