Minha amada doce e gentil
Amada minha
doce e silenciosa amada
que me dá o prazer de sua existência
de seu sol que abrilhanta meus dias
Doce amada minha
puro amor que me busca a felicidade
doce e lírica presença da vida
Te amo tanto que meu coração
se inflama de alegria e espanto
por tu, ó querida minha,
exalta a grandeza dos sentimentos
que nos dão o frescor e o sabor
arquejante dessa primorosa poesia.